quarta-feira, 7 de novembro de 2007

6a Jornada do Campeonato-- Beira-Mar 2 / 2 Gafanha

Num derby da região que tem sempre bons motivos de interresse,este foi uma excepção ,já que o jogo foi de sentido único ,onde o Gafanha se posicionou logo após a sua área com uma defesa zona que foi conseguindo anular a estratégia da nossa equipa.Não fomos suficientemente pacientes permitindo nos primeiros minutos de jogo que o adversário chegasse ao 0-2 com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte de realçar o sinal de querer e vontade que a equipa teve em virar o resultado ,mas nem sempre se consegue lá chegar quando se dão 25 minutos de vantagem ,há que aproveitar a folga da próxima jornada para refletir e tentar de uma vez por todas dar a volta a esta situação ,2 jogos menos bons não significam nada,e temos bastante qualidade ,vamos po-la em prática !